word为什么字插进去,后面的字自动被删?

要怎么解决?

好评回答

其他答案

  • 一般默认为插入状态而你的机子改为了修改也就是删除状态,只要在编辑区的delete与insert之间切换就可以了啊!

    一***

  • 因为你按下了INSERT键,所以会出现这种情况。解决方法很简单,再次按下INSERT键,你插入其他字后,其后面的字就不会被删除掉了。

    s***

  • 字符编辑状态有两种,插入和改写,在word下方你会看见一个“改写”字样,当灰时表示是插入状态,当黑亮时表示是改写状态。开关键是方向键上端的插入(insert)键,按一下即会在改写与插入状态进行切换。

    l***

  • 那是因为现在的状态是改写,要改成插才可以,方法很简单,按INSERT键就行了!

    重***