我们拿什么对付F22?

我们只有比F22逊色不少的战机我们应该用什么战术来对付他们自认牛B的东东?
希望大家为国多多进言

好评回答
    其实F22也没有多厉害,这一隐形飞机的致命弱点在于其导弹,当发射导弹后,飞机上的雷达可以发现导弹来袭(俄罗斯电影《幻影一号》可以看一下),可以发射诱饵系统(曳光弹,或者是小型无人靶机),现在的空空导弹没有隐形,如果隐形的话,可能影响其性能,所以一旦隐形飞机发射导弹,就会暴露位置,地面的防空武器就会打下它来,如果有人机和无人机混合编队,等于告诉了飞机的位置,混合编队只会对我方有益,可以消耗敌人昂贵的导弹,如果是机炮格斗,那么机动性好的S27,S30完全可以打掉F22或者F35,当然还有炸机场和打航母,打后勤支援飞机等一系列的手段,所以说只要肯动脑筋,我们的国家就会像瑞士一样,享受长时间的和平。

    k***

其他答案

  • 几十年前,美国的u-2高空侦察机是当时世界上最先进的、飞行度最高的飞机,据说当时没有一样东西能对付它,可是它为什么被中国军队打下来呢?为什么呢?因为它只是一种机器。现在的f22据说可以拼几十架中国飞机,你相信,我可不相信,因为它也充其量也不过是一架先进的飞机而已,这么能吹,就注定它一定会败于我军之手!

    人***

  • TU22逆火
        德国《亚洲军事了望》:近期,中国南海海军舰队,扩大在南海控制的范围。由3艘驱逐舰2艘潜艇,以及配属T16,22的远程空中打击部队,组成的联合舰队。目前,正真对前期南海诸国对太平岛的扬言“攻击”事件作出的反应。此次中国海军在南海的行动,使得地区部分国家感到不安。印尼,马来等国日前媒体虽为披露两国政府如何采取行动。但是,上述两国最近加紧,采购其在德国,法国前期定购的先进潜艇计划。这些足以说明,此次北京南海舰队,的的确确来势不小。05年底输入中国的TU22远程轰炸机,目前6架部署在南海。在加之以前北京在南海建立的简易机场,使得约有100架左右歼11可以往返于南海周边。

    福***

  • 用潜艇和导弹可以对付它。
    如果它轰炸了北京,我们就用导弹袭击华盛顿和纽约,让他们死掉很多很多人,他们就不敢再来了。

    C***

  • 如果它敢单机来我们可以在他返航时堵它。它再先进也是飞机油料有限,我们可以跟踪追击看它敢不敢空中加油,如果它还要转身交火简直不可能因为哪时它可能面对大量的战斗机只能逃跑哪时我们可以在它面前设防,看它有多少油。F-22要是隐身就不能带外挂,导掸也就几枚而且可能受到电磁干扰失去导航。还有中国也可以发展超小型无人隐身攻击机,专打隐身飞机。

    g***

  • 用我们这一代人或者是下一代人的大脑来对付他

    f***

  •    美国的F-22战机,是现今最强悍的空中猛兽,就是俄国的苏-35也不是它的对手。尤其是它的中远距攻击能力,无人能敌。
       有人统计,我国的歼-7,或者歼-10,需要20架,才能勉强跟它一架进行周旋,而且,也处在下风。
        不过,我们如果多机种混合,并利用有利的地形做掩护,也能与之对抗。

    叼***