我XP系统的~为什么我下载了游戏按了安装程序之后一直都没反应~

我XP系统的~~为什么我下载了游戏按了安装程序之后一直都没反应~~装不了游戏啊我XP系统的~~为什么我下载了游戏按了安装程序之后一直都没反应~~装不了游戏啊~我按Ctrl+Alt+Delele之后把安装程序结束后等了一会儿~弹出一个窗口~上面写~要求结束选定的 16 位任务的请求已超时.Win 16 子系统可能不稳定.按"确定"终止 Win 16 子系统或"取消"继续运行~~~请问各位高手我应该怎么做啊~~~

我XP系统的~~为什……
好评回答
    再装下 16位的 XP系统 就好了  你那个应该是32位的 要不在安全模式下 安装看看能不能安装

    漫***