德甲此两场,请高手指点----

比勒菲 vs 纽伦堡.....0
美因兹 vs 柏林赫塔.....3

好评回答

其他答案

  •   利物浦 VS 埃弗顿--------- 朋友这场比赛一定要有1建议31
    2 维拉 VS 富勒姆 --------------要有3维拉为荣誊而战!!!!
    3 查尔顿 VS 纽卡斯------------ 纽卡喜鹊不胜31
    4 切尔西 VS 曼城 -----------单3加1最好!!!!
    5 桑德兰 VS 布莱克----------10决对过了
    6 维冈 VS 西汉姆 ============单3
    7 朴茨茅 VS 阿森纳==========0应该过!!!
    8 比勒费 VS 纽伦堡 ===========30不可能是平局
    9 美因茨 VS 赫塔 ==============单3没错!!!!!!!!!
    10 汉堡 VS 多特 ---------------310
    11 杜伊斯 VS 拜仁 ==============要有钱加1
    12 沙尔克 VS 沃尔夫 ============ 单3应该过
    13 斯图加 VS 勒沃 ============斯图加特不胜1
    14 不莱梅 VS 汉诺威 ===========我看应该有0建议30==============以上个人观点,祝君好

    双***

  • 比勒菲 vs 纽伦堡 30
    美因兹 vs 柏林赫塔.....3 0

    大***

  • 凯泽不好选,310,美茵茨,单3足已。。。。。。。。

    麻***

  • 里面肯定有对得

    d***

  • 不错,不管什么原因我相信你

    球***

  • 比勒菲 vs 纽伦堡.....0
    美因兹 vs 柏林赫塔.....31

    家***

  • 比勒菲 vs 纽伦堡.....3
    美因兹 vs 柏林赫塔...30

    x***

  • 我玩的是单位选:
    比勒菲 vs 纽伦堡--------3
    美因兹 vs 柏林赫塔------0
    还早呢,现在只能这么着了,还要看临场前的变化.

    西***

  • 比勒菲 vs 纽伦堡.....03
    美因兹 vs 柏林赫塔.....30 看好分胜负/

    流***

  • 比勒菲 vs 纽伦堡-------9
    美因兹 vs 柏林赫塔------8...

    林***

  • 比勒菲 vs 纽伦堡.....30
    美因兹 vs 柏林赫塔...30

    心***

  •   比勒菲 vs 纽伦堡.....3
    美因兹 vs 柏林赫塔.....10

    一***

  • 纽伦的状态要好过比勒,单挑0,双选10
    美因这场31好些

    足***