如果一个男孩不爱你却跟你在一起到最后却跟你说他不爱你

假如你认识你一个男孩 他也没有表示他爱你 却接受你的感情 你们两也在一起 但他却告诉你 他不爱你 你认为他为什么要这样呢?

好评回答
    他很寂寞,需要一个人陪在她身边,这样他会好受点.他也许是刚失恋,想找个安慰.不过他还不算最坏到要骗你"他爱你".
    如果你愿意做紫药水,做为一种慈善救助献爱心的举动,那就继续和他在一起;如果你对他有感情的需要,想和他发展男女朋友的话,那就离开他了,他说的是真话,你不要存有幻想.

    我***

其他答案

  • 因为被爱也是一种享受啊,虽然他明知不爱!但他有言在先,这样就不用承担责任拉。。。

    青***

  •    如果他不爱你,为什么要选择和他在一起,这样的感情,你认为你能改变他吗?所以爱就是爱,不爱就是不爱,不要为了其他而去爱!

    宝***

  • 或许他是纯粹想找个人陪伴而已!
    这样的人根本就是垃圾!
    不值得为他感到难过,你失去的是一个不爱你的人,爱你的人或许在不远的地方等你呢!
    而他失去的就是一个爱他的人,他以后肯定会后悔!

    y***

  • 我也很想知道这个问题的答案,因为我正遭遇类似这样的事情.
    其实我也不明白,为什么可以这样,如果他不爱,可以说出来,我们是在一起的,大家都知道,可他不会说爱我,到底他是否真的爱我吗?

    c***

  •   挺有意思的问题!我觉得也许是不想伤害你!也许是有目的(金钱,美色,权利等等)也许是一种心理的寄托!也许......我想姑娘不管他是怎麽想的,你最好还是离开他的好,这样对你和他都好!
      祝你们好运!

    大***

  • 这还用问吗,为了性。但他没有欺骗你。让你心里明白他对你的感情。

    期***