给自己的电脑新买了跟内存要怎么样设置BIOS

我新买了跟内存条,是金士顿的,准备安装到主板上,可忘记怎么样设置 BIOS设置了 我的是安DEL键进入BIOS的,  要怎么样设置BIOS?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    一般来说.安装了内存后是不需要重新设置设置BIOS的.设置BIOS是在装系统的时候设置启动顺序的.

    h***

其他答案

  • 同意大家的观点,加内存的话最好买和原来内存型号一样的,这样可以避免系统只认出一条内存的问题

    龙***

  • 不用去BIOS设置,主板会自动识别。如果你买的内存工作频率高于主板支持的工作频率,它会自动降频使用的,而且现在的的主板BIOS都提供有识别内存频率的功能,所以你不用设置什么了,只是如果降频使用或者条子跟你之前的条子不一样的话,可能存在兼容性和稳定性的问题,但还是可以用的

    飘***

  • 不用设置的..直接插上去开机就可以啦....

    三***

  • 根本就不用调试的,电脑可以自动识别

    无***

  • 不用设置,只要能开机就能用

    天***

  • 一般是不需要设置的

    琴***

  • 现在的主板都能自动识别的,不用设置BIos的。

    秋***