6脉神剑怎么学啊!!??

好评回答
    不好意思唷~有关游戏中的攻略,我们是不可以提供的唷,请您自行在游戏中探索.或是询问其他玩家唷

    5***

其他答案

  •   〖绝学〗六脉神剑
    转贴自上1论坛/快意江湖
    【 任?仗崾?】
    ☆首部曲◎男儿志!段家绝技传大理(习得一阳指)
      大理段正淳一直要自己的独生子段誉学习家传武功一阳指,但是段誉总推三阻四。为了帮助这个可怜的父亲,玩家决定帮忙激发段誉的斗志,让他想学武功,但是最后还是输给个性乐天的段誉。
      喜好研究佛理的段誉,常常跟一位精通佛经的大师求益,一日跟大师求教时,发现大师身旁的弟子突然发了失心疯,情急之下,段誉舍身替大师挨了一掌,段誉因此而身受重伤,为了救助段誉身上的伤,必须捕得寒洞白鱼,加上大师施展绝妙武功,这才把段誉救活,事后才明白,原来大师便是号称南帝的一灯大师,而弟子便是昔日铁掌水上飘的裘千刃。
      。。 触发人物:段誉 条件:臂力55 名声历练各4万2 基刺105 善恶正1000 1。大理点段誉出現他不肯学武对话,入皇?m点段正淳,之后帮段正淳劝说段誉,出门知道段誉在客栈,去大里客栈找段誉,遇到大小武和郭芙,点段誉选2喝茶聊天,再点郭芙要开打,打完后再点 郭芙战斗,结束后弹出客栈(战斗结束读秒的时候把装备换回来,保持55臂力) 2。
      去百花村右上过桥处有一凹位,进去见到一灯大师讲佛法,选1继续听,后要段誉留下吃斋,被弹出,至亥时3刻进入发现慈恩发狂,开打,打完后段誉受伤 3。回大理找段正淳再回一灯处,一灯说要10条寒洞白魚做汤 4。去绝情谷跳下去(如果下去杨过在就重跳,没人的时候瀑布可以进去,然后从那个门出来就可以找到小龙女)玩打魚游戏,鱼够后去京城面摊前会出现对话,食神史提文帮做汤要1000万,一时辰后去京城食堂先付500万后再等1时辰再付另500万,得到白魚汤 5。
      回去一灯处,帮一灯医疗段誉,对话后弹出场景得到1?一阳指(系数2。13+5000) ps:全程需保持55臂力以上,消点地点在南帝隐所,要求臂力40 ☆二部曲◎心底恨!四大恶人现江湖   四大恶人各有背后隐藏的故事,本事件分为?善?、?恶?两组进行。
         四大恶人之首『恶贯满盈』段延庆本来是大理太子,但因为纷争造成了现今残废的模样,心理不平衡的他,到处为恶,与大理皇帝对立,伺机夺回皇位。四大恶人之二『无恶不作』叶二 娘,因为自己的小孩被人给抱走,产生心理变态,每天都要抱一个小孩,并且在黄昏的时候将之弄死。
      四大恶人之三『凶神恶 煞』南海鳄神,因为行事凶残,并且拥有可怕的力量,人人皆为所惧,极力想找一个徒弟,将自己毕生的武功传授出去,一旦发现资质不符者,当场杀死。四大恶人之四『穷凶极恶』云中鹤,为人性好渔色,到处抢掳民女四处奸淫,每天都要玷污一名少女才过瘾。
      为了讨伐四大恶人,玩家必须在时间内一一击破,否则过了时间之后,四大恶人联手将会无敌于天下。。。 触发人物:段正明 1。到大理皇?m找段正明, 有对话,选1帮助大理段氏 2。到扬州客栈门口点卖艺者,选帮助他找女儿 3。到丽春院,找那老妈,选2说来问东东,再选2。
      给她钱,知道云中鹤抢了一个少女 4。到装备店隔壁的民房见到云中鹤(50万血200精要700攻秒) ps:失败或者逃走去皇?m就可以重接 时间要快,太久则少女被。。。任务还可以进行,不知有什么不同 5。打胜后,出一次扬州城再进来去丽春院就有特殊画面,点卖艺老人,云中鹤部份完 6。
      到京城, 一入门口见到岳老三,选1替天行道,打胜后岳老三部份完(80万血200精要700攻秒) 7。到西夏,由西夏厨房那版走去客栈方向, 看?叶二娘,开打(有小孩小心被二娘杀掉),胜利后叶二娘部份完(50万血200精要700攻秒) 8。戍?r二刻, 段延庆在大理皇?m,点段延庆开打(50万血200精要700攻十成要吃狂爆,段正淳不能被杀,任?罩卸虾笠恍?r左右重接。
      。。) 胜了段延庆, 便要立刻打四大恶人。。。。他??联手每人都999999血(可组队,打段延庆时就组好) 9。胜利后进大殿找段正淳。。得大理vip卡。完成任务 ps: 解第二部份最好找星宿跟有200满级人一起解,打段延庆要第一?r間封他的穴,防止段正淳在战斗被杀。
      最后,找人去挡住四大恶人,其他人去放毒、封穴。 在扬州解云中鹤的部份,注意一收到消息要救少女就立即去救人,时间久了任务就中断。 ☆三部曲◎险中求!鸠摩智大闹天龙寺(习得六脉神剑)   为了躲避四大恶人之首的段延庆,段誉躲在天龙寺里面,虽然成功的躲过了段延庆,但是却遇上了天龙寺的大敌鸠摩智,可怕的鸠摩智不但什么中原的武功都会,就连少林寺的七十二绝技也都很熟,堪称是天才,但最厉害的还是火焰刀,要如何打败这个强敌是段誉面临的重大危机,虽然后来打败了鸠摩智,但段誉却会被掳走。
       触发人物:段正淳 1。找段正淳,帮他叫段譽去天龙寺,出去点段譽后一个时辰后到天龙寺 (除子?r外),鸠摩智到访天龙寺 2。和npc一番对话后选3。弘法护国,之后打3场 第一场 玩家加天龙寺众僧,鸠摩智50万血(要胜) 第二场 段譽学会六脉,鸠摩智50万血,段譽一个就可以胜(要胜) 第三场 玩家加段譽。
      故意打输(必败)。。。战败后段誉被鸠摩智抓走 3。找段正明,通知段譽出事,然后返回天龙寺,点枯?s,他会破坏六脉剑谱,再点他。。玩 64块 600秒的拼图小游戏(如快要失败,可以Alt+f4强退再上线继续),得到六脉剑谱 4。走出天龙寺,你发出 "唔" 一声后,剑谱变为秘笈,右键选择秘笈,即可学到六脉神剑 。

    大***