怎样在博客中加入音乐

全部答案

  • 进我的博客,有图文讲座(边看边操作)

    i***

  •   播放器可设置为播放单曲或是60首歌两种模式:
    播放单曲的背景音乐代码是这么写的:

    请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。其中  是我的背景音乐地址,你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。
      把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站。对于同一首歌,我曾经试过好多个地址,有的能放出来,有的放不出来或者断断续续,你就需要多换几次,找到好的链接才行。 很多人把音乐链接的地址搞错,正确的应该是这样:找到自己喜欢的歌后,点“试听”,会弹出个窗口,其中有“出处:http://。
      。。。。。。。”,这不是真正的地址,应点鼠标右键,按“属性”,属性里URL地址才是真正的音乐链接地址。 代码输入时请注意:字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 代码参数: width和height为播放器宽度和高度,可以设置到适合的数字。
       如:width=400 height=300 (我设的是250和50) autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。 (我设的是="true"自动播放) loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
       loop可以等于一个整数,如loop="5",就是音乐循环播放5次。 (我设的是"true"循环播放) 如果对传统的播放器不满意的话还可以去网站专门申请一个个性播放器, 到网站 上注册,请注意注册名和播放器名一定要用英文,不然不好使。
      注册成功后点击添加音乐,把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加60首歌曲,然后选择自己喜欢的播放器样式,再点击获取代码,这里的代码和传统播放器的代码不同,可直接复制,宽度和高度可根据自己需要调整,然后再按照下面的具体操作添加即可。 这也是个申请播放器的网址 ,不过播放器样式较少。
       请注意:注册名和播放器名称一定要是英文,不然不好使。 具体步骤,有四种方法: 第一种: 进入控制面版----首页内容维护----公告栏设置----勾选显示代码(这个是关键)----在公告栏编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在公告栏窗口。
       请注意:勾选显示代码很关键,而且要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第二种: 可以在发表文章时先点击选择"显示源代码"--再写入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在发表文章的窗口。
       请注意:要先勾选,再粘贴代码,不然不好使。 第三种: 在控制面板里把文章编辑器设为UBB编辑器。 这样在发表文章的编辑窗口就会有插入音乐的图标,点击图标就有插入音乐的提示了。 第四种: 进入控制面版----首页内容维护----自定义空白面板编辑----勾选显示代码(这个是关键)----在空白面板编辑区输入代码(如我上面写的,只把地址换一下即可;个性播放器需输入从注册网站上得到的代码)----保存,然后到定制我的首页----添加模块----把刚才编辑的空白面板选中----点保存设置----回到首页就能看到效果了 播放器显示位置:在空白面板窗口。
       我的博客中还有很多的教程,如添加透明FLASH、日历、天气预报、钟表、滚动字幕、更改头部通栏等等,敬请留意: 。

    圣***

  •   这个是背景音乐代码:

    播放器宽度width=200 高度height=50 根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态。
    loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。
      loop="2"播放次数 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。 具体操作如下所示: 控制面板----个人首页维护----自定义空白面板----新增----钩显示源代码----粘贴音乐代码----去掉钩----保存 如果是新增的面板可以进入控制面板--再接着点----左边功能栏上角的 定制我的首页----添加模块----钩选----选取----保存 自己多试试 祝好运! 在百度中搜自己喜欢的歌,把歌曲的地址贴在代码里的音乐链接区上 有些音乐地址连接的速度会很慢,要试着挑快一些的 来听听效果吧! 如果对这个传统的播放器不满意的话还可以去网站专门申请一个个性播放器,还有 MTV 播放器。
       申请网站为: 在第三个登录框中注册成功后点击添加音乐, 把自己从网上搜索的歌曲添加上去,最多可以添加60首歌曲, 然后选择自己喜欢的播放器样式,在点击获取代码,然后再按照上面的具体操作添加即可。 这也是个申请播放器的网址 祝你好运! 。

    精***

  •   我有20次的失败经验与你共勉:1。增添一首歌曲的方法:
    进入控制面版---首页内容维护---建立空白面板---进入编辑---新增---勾选“显示源代码”---(显示出后输入代码):(字体必须为默认字体,不要擅自添加任何特效)---将事先复制好的你想要的音乐地址,粘贴在“网络音乐链接URL)地址”上---保存---返回---控制面版---定制我的首页---增添模块---保存---成功!
    如果不成功,出现Bug!(SyncRead Fail!)警示,网页立即停死,须关闭IE重新打开网页,进入控制面版---首页内容维护---建立空白面板---进入编辑--操作(选X删除新增的空白面版)--返回重新设置.BUG!是一条臭虫,问题出在“音乐链接URL)地址”上.以上几位师兄都提到"到百度去搜索喜欢的歌曲,点击"属性"拷贝“音乐链接URL)地址”,问题就出在此.一般在百度搜索到的不是网络上的URL而是本地URL地址.如音乐高山流水,用百度搜索到的是:   &word=mp3, [%B8%DF%C9%BD%C1%F7%CB%AE]&lm=16777216,这是本地URL地址;用新浪的爱问搜索到的是: width是指播放器面版的宽度,设0为隐蔽,数字多少都行,看个人爱好,height是高度,loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放。
       autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。loop=和autostart=后面也可以添数字,如"2"即2次,播放2次后停止。 例如我的音乐背景是:. 2。添加一首以上的方法:欢迎到我的博客交流经验!我的BLOG地址: 。

    y***

  • 我可以帮助你,我的BLOG中写了很多装饰BLOG的文章,包括音乐播放器的添加(可以循环播放多首歌,自己还能从多款漂亮的播放器中选择一个自己喜欢的播放器哦!)、FLASH背景的设置、挂件的添加、天气预报功能的设置、滚动字的设置、涂鸦板的制作、FLASH时钟的添加、个性鼠标的设置、滚动图片的添加、滚动新闻的添加、以图片为背景发表文章的方法等。
    欢迎光临

  • 到我那看看吧!有两种方法

    三***

  • 摸索了很久,也总算学会了~~~
    原来有一个 可以免费申请播放器,效果也特别好!现在已经停止注册了,很遗憾的!不过在这里我还有比较好的一个地址大家! 先到这里注册帐号。
    以下是你的播放器网址:

    下面是页面调用的代码:(内嵌框架)--请在“修改我的资料”里面选择播放器的样式,再获得你想要的播放器代码 【添加歌曲】

    使用说明:
    建议把高度变为22宽度为670(可自己更改)
    然后把代码复制—控制面板—自定义面板—添加新任务栏—钩选源代码—把原先复制的代码粘贴—再钩选源代码(钩消失)—自定义首页选取新任务栏。
    在你注册成功后就可以增加自己喜欢的歌曲了!希望对大家有帮助!

    我的BLOG里有 你自己阅读啊

    凡***

  • 去我的blog看看吧,刚刚把代码都放上了

    毛***

  • 先在这里申请一个播放器
    添加一个博客自定义空白面板,记得先勾选左下角的显示原代码,将代码粘贴进去,再将显示源代码的勾去掉,点保存再添加到主业上就可以了。
    欢迎光临我的博客:

    芷***

  • 请看我的bolg.

    布***