请问我电信2区的号如果开移民以后可以移到别的区吗?电信3或网通1?

还是只能在电信2里面的各个星系里移民???

全部答案

  • 根据以往网星的游戏规矩,只有网1不接受外来移民,其他只要开通移民服务的星系都接受外来移民.
    但是根据以往的游戏规则,每次不同星系之间的移民服务,都必须向网星进行书面(传真)移民申请,且需要等待审核批准.而且都是收费服务(必须要扣除移民帐号内的一定游戏点数).
    电信2区开通移民(必须要明确是开通本星系的移民服务还是跨星系间的移民服务)以后,如果仅在电信2区本星系内进行移民,就是帐号间的ID转移;
    如果需要进行电信2与电信3或网通1之间的帐号移民,则需要运营商(现在魔力宝贝的老板)说了算.以往的规矩就是写书面申请(传真).

    宝***

  • 你的补充问题是帐号间的ID转移,以后同样也会开同一帐号的ID在不同星系的转移(俗称移民)

    不***

  • 可以移民到别区的

    N***