男人对爱也会口是心非吗?

是不是说不爱就真是不爱呢?

好评回答
    要知道是人都会说谎话,口是心非,特别是对与爱情,爱或不爱不是在口上说的,最重要的是看他的行动,但也有些人连行动也会骗人,你要确定他是否对你是真的,那就要有一些要求,看他怎么处理了

    哈***

其他答案

  • 不要互相猜疑了。那样对自己的伤害更大。我和我男朋友也是这样的,我们不吵的时候他会说爱我的。不想和我分手。可是等两个人心情不好而大吵时。他就会躲避我,不接我电话。人要理智些。你可以静下心来好好想你们一起走过的日子,你就可以体验到他到底爱不爱你了。男人说不爱你了也未必是真的不爱你了,也有很多原因的。你就不要胡思乱想了。

    残***

  • 如果是真的谈恋爱是不会说谎的,相信他就对了。

    元***

  • 他有他的理由,他要是想让你知道绝对会告诉你的,要是不想让你知道绝对不会说一个字

    请***

  • 男人的话究竟可以信多少,是看他到低有多爱你.
    男人是一定会说假话的,你也不能保证对你所爱的男人一辈子不说假话啊
    假话说是会说只是数量多少而已,有时他们也许还会说一些善意的假话.
    不过劝你一句,最好不要相信男人的每一句话.
    熟话说"瞬间的美,男人的嘴"

    f***

  • 我觉得不会,
    男人是理性的,
    女人是感性的。
    男人对于他自己做错的事可能会说谎,
    但那是骗人的谎话,
    并不属于口是心非,
    在对于爱情的态度上则不一样,
    如果他说不爱你,
    那应该就是没感觉了。

    白***

  •   男人不象女人那样喜欢说反话,当一个男人亲口对你说,我不再爱你的时候,很大的可能都是真的不再爱你,你也不必再那样缠着他,因为那样会让他觉得你特别讨厌,非但不会让他回到你身边,还会让他更想离开你的!

    宝***

  • 气你的时候会这么说的,但爱不是说出来的,而是长期的表现,表现出来的!你可以感觉的到他爱你的表现.

    乍***

  • 不可能,假如那样就说明他没有爱过,这个也不太可能呀!只是时间慢慢冲淡发生过的一切呀!人都是很爱面子的动物呀!可悲呀!悲呀!

    逍***

  • 男人一般不会耍伎俩的,我说的是真正的男人哟(小人就不说了)
    说不爱就不爱

    做***

  • 虽然我也是个男人,但我不像包庇,一般情况下,我觉得男人比女人花心,所以他们更容易口是心非。

    安***