QQ宠物征婚

 "本人的Q宠QGG欲寻一终身伴侣,本人的QGG才华横溢,就是没文凭,仪表堂堂,就是不够帅,家境很好,就是没钱.本人的QGG寻妻标准不高,相貌要好,个子要高,性格要温柔,才华也不能少,还有一定要是富家的千金,不好不找!!如能配成,有大号钻戒奉送(真假不定).如果对方的主人是个美女的话,另有钻戒连同本人一同送出."

全部答案

  • 不要在这里给宠物征婚,估计要等到明年春暖花开时,建议你去QQ论坛里的宠物那里,你只要发一个贴,马上就有很多人加你QQ,你自己选一个各方面(主要是财富方面)都比较优秀的QMM

    魔***