部落的FS高手请进来指点一下小弟

我刚刚接触魔兽想玩个FS
请各位大虾们告诉我部落的话用什么种族的FS比较好
1-60的练级流程又该在哪比较快
谢谢

好评回答
    亡灵法师帅.....马也帅  人人都想骑~~~所有选亡灵不会错的
    练级地点:
    刚出生 门口做做任务 打打怪 一路混到 幽暗 也能到10级左右...接着 直下 银松森林   那里同样可以任务 打怪 练到个 15级 左右  可以去 贫瘠之地拉 那里可是好地方 任务多  而且还不赖  还可以组组人 下AH  弄个新月啊 深渊啊 也是好东西   混到个20级  你能去 灰谷咯~~那里怪都是 20-30的  所以 你要避开 高级怪  慢慢打  组人  做任务  可以轻松的 到25级  去深渊吧    打点东东  出来卖钱  接着  直接到 千针石林  那里可以练到 30级 左右  离开到 旁边的闪光平原   现在练级  开始累咯 ~~~~一直到35级  去ZZ练  .........

    傲***

其他答案

  • 亡灵FS比较好!而且施法的动作也嘛酷的!
    大概的地点 10-20可以到贫瘠之地去,30后可以到凄凉之地去 ,35左右就可以到荆棘谷去或阿拉西高地去也行,到45左右就可以去辛特兰或菲拉斯,50去费伍德森林等等,慢慢就能混到60拉.主要还是要根据自己的喜好咯!
    当然副本~还是要下的.最重要的是要多交朋友,这样才能混下去.

    r***