我处理问题能力很差,

理解能力差是智商低吗

我处理问题能力很差,

我处理问题能力很差,是不是智商不高

好评回答
    我也是这样,人际关系与父母的感情,朋友相处,管理自己的时间简直一踏糊涂,至今没有成就。我想小时候我最喜欢玩,做游戏简直是一个疯丫头,对旁人来讲我可能是是个傻丫头只知道玩,殊不知我在那里的乐趣。所以阿,中部重要看自己怎么看着问题,什么才是问题,所以我想问题今日问题今日解决,解决不了千万不要灰心,你最好把你认为的感觉不好的地方写下来,有把握的就去做

    x***

其他答案

  • 要根据平素的反应,活动等判断,可以做智商测定检查

    握***

  • 很多时候这种事情就是一种心理暗示。你一再对自己说,我处理问题的能力很差,就会更加郁闷痛苦,处理问题真的就很差了。。
    和智商显然没有任何关系。君不见很多天才却不能正常的处理自己的情感世界,不能和他人正常相处吗。
    诚然,情商这个东西确实存在,也许你在这方面确实比别人差一点,但是情商不是智商,情商是可以后天自己慢慢培养的。多多帮助别人,想什么就做什么,不要顾虑太多,不要老对自己说自己不行,树立信心,加油努力。只要你真的想做好,周围的人都会看的出来的,大家都会帮你的。呵呵。。

    沅***

  • 和智商(IQ)没有关系,不过和情商(EQ)倒有关系
    无论你处理人际关系还是处理各种事情,都需要一个最基本的,就是:自信
    如果你总怀疑自己处理问题能力差,那么,做事情就会缩手缩脚,不敢前进。
    人们所擅长的东西不同,不要因为某方面的失败就妄自菲薄,随便看轻自己。
    也许你的真正才能还没发挥呢,所以,首先要有信心。
    :-)   加油吧,朋友!
    ()

    1***

  • 这和智商有关吗???
    郁闷,怎么什么事情都往智商上去了。