女性可以不戴胸罩吗?

最近,身边很多女性不戴胸罩,我也试了一段时间,感觉很好,又舒服又性感。有文章说,现在很多母亲奶水少跟长期戴胸罩有关。

好评回答
    如果你的胸部张的很好,那当然可以不带,但是只能是偶尔不带,长期不带会使胸部变形。

    傻***

其他答案

  • 当然是不戴好啊!这样,大街上的风景会更漂亮的!

    l***

  • 不可以

  • 中国女性的乳房看上去大都有下坠感,尤其是结婚生过孩子的乳房就更为突出,我觉得还是坚挺一些耐看,因此,还是戴上比较好,只要型号选用合适,将来不会影响捕乳的,但晚上最好不要戴。

    A***

  • 可以不戴胸罩。

    t***

  • 可以,只要你喜欢.

    独***

  • 还是戴了好,但要戴合适的,长期这样乳房会下垂的,还会影响美观,晚上就可以不用戴了,以免压迫乳房。

    f***

  • 睡觉的时候可以不戴,以免影响呼吸,平时还是最好戴上,不然乳房就会下垂,也不会自己恢复。

    1***

  • 要戴合适的最好是棉质乳罩,要是不戴可能引起乳房下垂变形.

    弹***