有没有人知道12月26日同一首歌走进广州演唱会在哪举行?在哪买票?

好评回答
      这位网友:
        2004年12月26日晚,中央电视台《同一首歌》元旦特别节目将走进广州,此次晚会由广州市人民政府主办,主题是建设适宜创业发展和居住生活的现代化中心城市。晚会节目形式多样,国内歌坛顶尖明星和一流的艺术家同台献艺,演唱观众喜爱的歌曲。
       此次晚会将于本月26日在广州体育馆主场馆举行,时间约3个小时。广州电视台将从当天20:00开始现场直播;中央电视台将连续转播4次录像,CCTV-3将于本月31日19:30播出录像,CCTV-1将于2005年1月1日21:45播出录像,时间约100分钟,其他两次录播时间待定。
         由于本次演出全部为团体性免费赠票,现场观众将达8000人。 为促进市民与晚会的进一步互动,市建委将于即日起举办“迎接《同一首歌》走进广州———广州十大城建项目评选活动”,在《同一首歌》走进广州之际,让大家一起来回顾近年广州城市建设成就。
      请热心参与的市民将填好的评选表寄往府前路1号广州市政府建设委员会宣传教育处(邮政编码:510032),主办方将随机抽出30名赠送“新年畅想曲———《同一首歌》走进广州”大型文艺晚会门票一张,并随机抽出300名赠送精美礼品一份。 。

    宝***

其他答案

  • 在广州休育馆啊,票是不对外售的,只是赠送形式。
    到时候广州台也会现场直播,如果拿不到票也只能凑合着看啦!(实在想看的话)

    不***

  • 是这个月的26号在广州新体育馆(不是在天河体育馆)举行,不对外售票。其中的赞助商是珠江实业,你认识珠江实业的人或许有机会拿到门票。

    l***

  • 都见报了应该不会取消吧?
    在体育中心是肯定的,但票嘛,可能没得售,都还没听见漏风~

    青***

  • 好像取消啦!

    k***

  • 地点是天河体育中心;但很可惜,不对外售票。全部票都以集体赠票形式发售,赠送。如果真的很想去,就看你认不认识体育中心工作人员,或是政府宣传部等单位。或者等到演出前到门口,到时候肯定有人在那里私自卖,还可以侃价,祝你好运!

    d***

  • 不过有现场直播,可以在家里看,也不错啊!

    S***

  • 在体育馆举行,但票有没有卖不清楚

    阳***

  • 票是没得卖的,这次的票是以赠送的形式。可能是赠送给了各政府单位和赞助单位。

    w***