成人高考的文凭现在容易找到工作吗?

我是学医的,我去年就毕业拉,我现在在工作着,但是我想到医院去上班,而我现在的文凭只是大专文凭,我想考本科医学,但是我又不想丢掉工作,又想考本,很矛盾,谁能给我指引指引,谢谢!

好评回答
    可以考呀,也不必放弃工作,可以就近考个医学院读个业余!这样既不耽误你工作,也不影响你学业,学医文凭和职业医师证很重要,可能关系到你一生的前途!有时间我们可以交流和探讨一下, ,要注明身份哟,学医专升本没有函授!

    日***

其他答案

  • 应该可以,建议续北京大学医学院的本科

    安***

  • 我觉得不管什么文凭,工作还是靠的是实力,工作经验.当然文凭只能给你进公司前一个证明罢了,成人高考的文凭是国家承认的文凭,但是在实际生活中,并没得到许多人的认可,但我认为有总比没有的好,你说是不是?

    风***

  •   成人高校的授课方式:
       1。 成人高考的授课方式大体分为脱产、业余及函授三种形式,考生应根据自身的情况来选择适合自己的学习形式。
       2。 业余:业余授课方式一般在院校驻地招收学生,安排夜晚或双休日上课,所以,适合在职考生报考。
       3。
      脱产:年龄较小或者想进入大学校门体验大学生活的考生可选择脱产的形式。脱产学习就是在校内进行全日制学习方式,其管理方式与普通高校一样,对学生有正常的、相对固定的授课教室、管理要求,有稳定的寒暑假期安排。 函授:该种学习形式也适合上班族人,业余时间少的考生。
      函授教学主要以有计划、有组织、有指导的自学为主,并组织系统的集中面授,函授教学的主要环节有:辅导答疑、作业、试验、实习、考试、课程设计、毕业设计及答辩。每学年安排3次左右为期10天或半个月的集中面授。面向教师招生的院校,面授时间一般为寒暑假。
       ( 注:脱产、函授和业余的学习形式所发毕业证书没有区别)。

    花***

  • 其实学历只是个证明,只有在进门时和提拔是做个槛,主要是能力,现在当主管也不一定是大学的,有的高中也当市长,所以对学医的职称相对来说比较重要。学习本科是应该的,多个机会。当然不必换工作。

    1***

  • 成人文凭虽国家认可,但社会上好多不认可,只要你看个人的本事了。

    为***

  • 考取本科学历应该是可以的,不过你只能通过成人类的专升本考试来考取。拿的这个本科证含金量不是太高。只有通过你自己的实力,才能赢取一分好的工作!

    y***

  • 成人文凭因水份太多,目前基本上不被用人单位所认可,仅国家还是承认学历的。

    s***