传单印刷价格问题?

我的网站 准备搞次小规模的宣传
需要印刷一些彩色的传单,A4大小,单面的,主要是2006年历和网站宣传内容.印数 1000张
谁知道价格(成都价格)得回一声!

重谢100积分!

全部答案

  • 一千张彩印的话,总费用不会超过400元,成都也一样。如果运气好还能少,这就要看你的嘴皮子功夫了。

    痴***

  • 问题让人头疼,不回答了,让我查查资料!

    h***

  • 以我们学校的价格(四川农业大学,距离成都不是很远),一张制版费2元,你要1000分的话5分钱一张!
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 具体印刷费500元左右。1000张0.5元。 5000张0.35元左右。  如有设计,设计费一般在500元左右。运费另计。另外说明的是:你的网站是否备案,所涉及的内容是否合法。不得与法律规定的相抵触。

  •
    这个网址里有N多印刷厂,详细价格你电话咨询最准确

    嘿***