五四手枪这个装置是做什么用的?

两个销子加那个卡件部位。

两个销子加那个卡件部……
好评回答
    左边的销子是固定的,右边的销子为枪管结合轴,卡件(学名卡簧)的作用有两个:一是固定枪管结合轴,二是当解脱空仓挂机时,推动枪管结合轴转动,并使其相连的空仓挂机板向下转动,脱离对套筒的控制。
    如何分解就不多说了。

    d***

其他答案

  • 卡榫,起到连接和拆卸的作用,在分解的时候,用弹夹(部队教的)顶住卡榫开口端,向后用力,使其前边的卡口离开卡轴,然后轻推套筒就可以分解枪支了。

    我***

  • 是连接卡榫,分解枪支时,用弹夹或其它物件抵住后部的凸起向后用力,使其前边的卡口离开卡轴,然后从枪的另一则抽出卡销,就可以分解枪支了.

    山***

  • 是枪身与枪管连接卡榫,起连接与拆卸的作用。

    日***

  • 枪支拆卸的卡隼,除下后就可对枪支进行分解,或日常保养,或更换零件。

    z***

  • 这个东西的名称叫分解卡笋,在拆卸枪支的时候要先将其插下才可以进行分解。

    断***

  • 固定枪零件的,具体,就是套同和枪体

    s***

  • 楼上的回答OK

    都***

  • 这是枪上的空仓挂机的转轴和卡子,拆枪的时候用弹匣顶一下这个卡子就能把卡子向后拆下来,然后就可以把另一边上的空仓挂机钩向外拉,然后就能把套筒向前滑下来了.

    蓝***

  • 板机保险!

    f***