服饰搭配

我新买了一件玫红色小西服,搭配什么颜色的衬衣,是配裤子好还是配裙子。样式颜色?

好评回答
    如果是我就搭配黑色。因为我觉得玫红色是一种很跳跃的颜色,只有用黑色才能压得住,而且这样的搭配一定不会出问题,而且我个人比较喜欢黑色。
    至于是配裙子就是裤子也要依你的身材适合哪一种来定,我想没有一概的定论说哪种好。可能裙子会显得可爱些,裤子会显得成熟些吧。

    相***

其他答案

  • 可以搭比西服大一点点的淡咖啡色的衬衣

    p***

  • 配一件白色的蕾丝花边的韩版小衬衫+玫红色小西服+铅笔形的裤子+圆头的中高跟鞋,很有白领气质,是你不错的选择!

    红***