人气高到底对哪些方面产生影响,阴德呢?

人气高到底对哪些方面产生影响,阴德呢?是不是人气高打造容易出极品啊?

好评回答
    人气高了,对暴装备的几率会有提高,打强盗掉宝图的概率提高不少,虽说系统规定概率是5:1。但人气高了才有可能到5:1 ,我因为刚学了技能强身术到了29级,人气底的可怜,打了30个强盗也没见一个宝图影子 5555555555
    还有,人气高了,对挖宝图的概率也很有提高,我在学技能前挖到一个金柳露还有玫瑰。学完技能后只能挖出4000 ,10级铁,挖塌了房子  哎

    森***

其他答案

  • 别人说人气高会遇到宝宝几率大点.
    不过我没这个感觉,我800人气的时候,没遇到,有一天去黑山那里学掉几十人气,自己在STL走的时候遇到2个怪,居然都是宝宝,一个雷鸟一个蝴蝶。
    可惜我身上带满了宠了,只好一个一个飞掉,55555

    q***

  • 阴德会不会和鬼魂怪物攻击力防御力的对你的增减有关系?

    臭***

  • 我也是铁匠,但人气和阴德的好处没体会到,我一直是人气800,阴德则放了n个高级宝宝了。但我感觉有一点,每次放宝宝后不下线的时候,打造的东西都不错,不知道是碰巧还是。。。

    t***

  • 人气真的可以遇见好东西滴!
      遇见的都是JP!  有点心得!

    春***