有什么适合女生玩的网络游戏?最好不要太难的

好评回答
    我是单机迷!网络游戏涉猎未深,给不了你意见~
    单机游戏方面嘛!
    仙剑全系列~~ 超经典,推荐!剧情很棒哦!感动~ ~ ~
    绝代双骄系列也不错!
    还有轩辕剑和幻想三国志~~如果你对中国古代历史的感觉还不错的话,这两款一定会喜欢的!又容易上手!
    支持我们自己的游戏!!!
    如果你不喜欢武侠、神话的话,也可以玩模拟人生、美少女梦工厂、明星志愿等这一类角色扮演的游戏!

        你也可以使用BT下载!
    建议去 BT之家   下载一个比较“火”的种子
    然后用BitComet0.56进行下载 只不过我不能保证你的下载速度!
      也可以去 当当资源网 (网际快车下载)
    好象这个网站游戏是蛮多的 只不过白天比较难连接!

    x***

其他答案

  • 现在的网络游戏几乎都设有女性人物 女孩子都可以玩 玩游戏在于玩家
    自己对游戏的热度 不是说游戏适合还是不适合那些玩家

    l***