佛利波罗任务问题

  我打完佛利波罗,但和公主和他边上的人说话了,没拿到书但被传送出来了,这个任务算过了吗?能打AKS吗??

好评回答
    公主?是女神,不过也算是个公主吧。
    转回正题,BL任务的完成,其判别标准为“打倒BL后同布鲁梅尔(男NPC)对话被传送回召唤之间”,只要满足这个条件,BL任务即算完成,可以直接去打AKS。
    有人在这个任务上有误区(包括以前的我也是),BL打完后,和女神对话以及解读古文书都是了解剧情的步骤,可做可不做,不和女神对话,不解读古文书也可以去打AKS。
    以你的问题而言,既然已经满足了前面说的条件,自然算任务完成,放心去打AKS吧。

    潇***

其他答案

  • 算过的,放心吧,LZ,打了AKS牛场见

    凌***

  • 想知道算不算过了BL就自己去拿次风杖,路很近一个人单跑没危险,让你拿就能打AKS,不让拿就是BL没解完

    毒***

  • 楼主放心,BL和AKS之间没有什么任务陷阱
    只要和布鲁梅尔说过话被传送到召唤之间就米问题啦`
    祝你打AKS成功!

    爱***

  • 没有什么书啊!那个书是打一代前区屋子拿的那个书,可以打AKS,我前天无聊打了一边, BZ BL AKS 深渊,

    t***