电视剧我和僵尸有个约会3的结局就这样吗?

花了一星期的时间看完了<僵尸3>,但看完结局之后总觉得还没放完似的,不知马小玲和天佑接下来的命运会是如何?还有网上流传的<僵尸4之不老传说>是真的吗?

好评回答
    是新加坡拍的不是香港原版人马牌的,连故事大概都不一样,所以更不是接着前3部拍的了.是自己编的故事,换句话说就是他们根本就是不同的电视剧.虽然名字是我和僵尸有个约会,但是根本不同.我也看了一集,但是没有香港版的好,也许是先入为主了吧.呵呵每个人的眼光是不同的,你去看看把也许你会喜欢.

    a***

其他答案

  • 最后好象是马小玲死了,只剩下男主角.

    b***

  •   主要演员:
    郭家颐 - 况天崖 紫眼僵尸,驱魔龙族传人,能照唤神龙几模仿他人招试
    杜挺豪 - 马小枫 马超之子,蓝眼僵尸,懂得分身术几魔唤术
    主角将由况天佑之女况天崖几马超之子马小枫来挑大梁,而况天佑和马小铃可能以客串的形式出现,还未肯定。
      失控将带大伙儿回到三国时期,在以三国众经典人物于大家见面。命运之枷锁再次破封印而出,蓝眼僵尸几紫眼僵尸的结晶能否再把命运封起呢?我和僵尸有个约会IV里即将揭晓! 正文 第一章  自从人王,圣母一役之后,马小玲和况天佑也消失了。。。。。。   随着时间的流逝,转眼间已经是2025年了,虽然时间已经慢慢的过去,但是人们依然忙忙碌碌的,有人不停的工作,有人不停的玩乐;有人不停的购物。
      。。。。。只有他——况子衡仍然躺在床上,捧头大睡。突然,一股雷鸣般的敲门声把况子衡惹火了。况子衡不高兴的嚷道:“别吵,家里没人。”过了一会儿,敲门声又响起来了,这次的响声比刚刚的还大还吵。况子衡火了,带着还没清醒的脑袋怒气冲冲的走出了房间。况子衡一手打开门,正想破口大骂时,看见眼前的是一个美丽中带着点冷漠的女孩子,站在自己面前,还摆着一个敲门的姿势,他上下打量着那个女孩,发现她很像一个自己很熟悉而很久没见面的人。
      心中的怒火顿时消退了,他有礼貌地问:“小姐,请问你找谁?”那个女孩子冷漠地望了他一眼,什么话也不说就走进了况子衡的家。况子衡被她的举动所惊讶住了。那个女孩一手拉着行李箱,一手扶着背在右边的行李包,慢慢的走进了况子衡的家。她朝况子衡家的四周看了看,心里感到了一种似曾相识的感觉,但却说不出是什么时候来。
      况子衡清醒过来,把门关上后,连忙走到那个女孩子身边,又一次问道:“小姐,你是谁,你到我家想干什么?”那个女孩子没有理会他的话,转过身,继续参观。 我和僵尸有个约会4-上古传说 据说况天佑和马小玲走后,是被带到了永恒的国度,而这个国度实际上是由上古圣器来维持运转的,其中人王的伏义弓也是上古圣器之一,而由于对命运一战之后,伏义弓法力衰退,所以致使永恒国度中封印已久的邪恶力量再次复活。
      原来天,地,人三书的创造者,就是传说中的轩辕帝,而永恒国度中封印的邪恶力量正是蚩尤!!!!!!让人惊讶的况天右原来就是轩辕帝转世,到底况天佑和马小玲能否再次拯救世界,请大家拭目已待!!!!! 我和僵尸有个约会5-众神之战 一切的一切,原来不是命运,不是人,更不是僵尸,六道众生的存在只是棋子而已。
      为什么一切的不幸都发生在况天佑和马小玲的身边?而其他跟他们有关联的人也被拖下水?这就得从地球之处说起,原来地球上本来没有生命的,而20亿年因为ufo(也就是外星人)在地球建立了基地,而这些外星人,是因为自己的星球毁灭了才逃离到地球。但随着时间的推移,外星人的繁衍,导致种族自相残杀,结果分为了两派。
      在长答几千万年的战争中,他们终于发现这样的嘶杀不是办法,于是双方停火。创造自己的神话-东方神话和西方神话。并给予这些神话以生命。女娲,人王,将臣,轩辕,蚩尤,只是东方派所创造的众神。而西方则以宙斯为代表。原来况天佑前身是轩辕皇帝,而马小玲的终极前身是战神雅典娜,他们正是ufo中的外星生物所选出的代表,因此命理相冲,终生风雨飘摇。
      当他们意识到了这一点以后,他们该如何抉择???女娲,人王,将臣,轩辕,蚩尤,以及西方众神之战指日可待?????? 。

    小***