关于背景和背景音乐的问题

我看到别人交的方式,可是为什么粘入代码后,还是没有啊,哪位高人指点一下。

好评回答

    进入控制面板,点击“首页内容维护”,在“自定义空白面板”中,新增一个空白面板,勾选“源代码”后,粘贴以下代码:

    注意:http://后面的是歌曲的URL地址。在这我随便写的,你可以换成你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。
      把属性粘贴过来就ok了。 播放器宽度和高度width=200 height=50 你根据需要设置,宽度和高度设为0的话,就成为了背景音乐,访客就看不到播放器就不能随意开启和关闭它。 loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放。
      你自由控制。 autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放。你自由控制。 loop="2",就是音乐循环播放2次。3,4,5---以次类推。 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid。
       做完保存后就点左边的"定制我的首页"----"添加模块"---钩选你刚才保存的空白面板---确定,登陆看看,你就可以听到音乐了。 。

    美***