请帮忙给茶叶店起名字

请帮忙给茶叶店起个名字,要高雅且不落俗套.

好评回答

其他答案

  • 千里闻茗.......茶品一绝

    唧***

  • 翠怡堂
    幽靑庄

    j***

  • 怡芯一品
    逸畅

    c***

  • 山青青茶行/茶庄

    小***

  • 陆羽居.因为陆羽是茶圣.茶圣居住的地方是多好吖!

    知***

  • 我觉得茶楼当然要飘逸有些文化氛围的名字比较好,如:
    一品居:标榜自己茶叶品质高,品茶人品味高;
    沁园春:当然是饮茶的心情来说了,城市人压力大,在这里老少咸宜啊;
    芳茗园:能成为“园”不仅标明自己茶楼的大气,更是显示独一无二的“茗”家风范,吸引人的地方就更多了,此园还可以开设茶点、小吃等附加值高的饮食文化;
    其他的也很多,不过,只要贴近现实生活的都行。茶楼的装修要和名字相符,当然,也可以别出心裁,总体来说,和谐就好。

    t***

  • 栊翠馆。。。。
    馆字可适当换成别的字,什么庄啊,院啊,堂的。。。

    黯***