老公和情人......

当老公说已经放弃了情人,只想好好过.却瞒着老婆和情人有电话联系,该怎么办?

好评回答
    其实你也不要想太多了,你老公都说想好好过,那你就跟他好好过。至于情人这边,你要给你老公一些时间让他去处理,你不要去干涉太多,但要监督你老公的一切,包括言行举止,不要吵不要闹,尽量缓和去处理,看看对手有什么优点,好好学习,暗中争夺吧!
    毕竟一个女人一人家,都不容易,不要轻言离婚.就当给你老公一个机会,也给自已一个机会.

    y***

其他答案

  • 用可以让他感到内疚的方式剪断电话线!不过你会很累,不过我相信应该值得.

    j***

  • 叫你老公在你跟她之间选一个!
    (现在什么社会啊到处都是这种现象真气人!郁闷!)

    金***

  • 只要他按时回家,把钱给你,有情人就有情人吧,他心情好你才能心情好。

    a***

  • 把他们约到一起,谈这个问题.

    清***

  • 你老公还爱你吗?爱你,你就把他争取回来!

    冬***

  • 言行不一致,藕断丝连。如果你有这方面的证据,应该质问你老公,拿出强有力的措施,或去或从,让他做出选择。如果屡教不改,这种两面三刀的人也不值得留恋,那就两个字:离婚

    寒***