仿句 高考题 3

1.悲观者说,希望是地平线,就算看的见,也永远走不到;乐观者说,希望是____________,______________,_________________.

2.乐观者说,风是帆的伙伴,能把你送到胜利彼岸;悲观者说,风是......

从高考题3  到后面的题```` 我是想看看其他人会怎么答``学习下   所以,我会将题放一段时间,也希望大家都能说几句   不管你写的怎样```我都会好好看```  谢先````

好评回答
    1.悲观者说,希望是地平线,就算看的见,也永远走不到;乐观者说,希望是土地,只要你去耕耘,就一定有收获。
    2.乐观者说,风是帆的伙伴,能把你送到胜利彼岸;悲观者说,风是浪的帮凶,能将你推入万丈深渊。

    微***

其他答案

  • 悲观者说,希望是地平线,就算看得见,也永远走不到;乐观者说,希望是海岸线,即使看不见,也一定会到达。
    乐观者说,风是帆的伙伴,能把你送到胜利的彼岸;悲观者说,风是叶的送葬者,能把你送到死亡的地界。

    s***

  • 悲观者说,希望是地平线,就算看的见,也永远走不到;乐观者说,希望是黎明前的黑暗,只要你耐心等待,就一定能拥抱朝阳的温馨.

    海***