分解技能是什么技能

听说能学分解技能。我查了好久资料也没找到这种技能。
1.请问前辈分解技能的大名叫什么?
2.是不是学了这个技能所有的装备都能分解?
3.每个人不是能学两种技能吗,盗贼学了分解,
  另一种技能学什么好呢?
本人新手,大家帮忙,十分感谢阿!

好评回答
    1.技能[副魔]
    2.必须是带颜色的装备(也就是说绿色的,蓝色的,紫色的,橙色的@_@估计没人会去分解橙色的的吧....)分解出来的材料用来副魔(也就是给装备增加属性,是个不错的职业,就是图纸比较麻烦)分解材料也可以卖..
    3.选挖矿吧..挖矿能挖到不少你要的材料..
    4.提醒你经常打掉贝壳的怪.打开会掉各种珍珠.也是副魔材料

    新***

其他答案

  • 1.分解这个技能全名就叫分解,是学副魔这个技能附带送你的技能,从此你可以把绿色以上的装备分解成许多副魔用的材料。
    2.并不是所有的绿色以上物品都能分解,一部分道具和任务物品以及任务奖励不能分解(如黑龙钥匙项链)
    3.每个人最多只能学2种专业技能,分解和副魔只能算一种,你还能再学一种。炼金能做药水,工程能做炸弹(PK很有用)制皮能做一些贼的衣服和一些披风(不过配方很贵)
    希望这些回答对你有用。

    r***

  • 专业技能[副魔],你在学习这个技能后会发现多出来2个技能[分解][副魔]
    分解的作用就是把绿色装备以上(含绿色)的装备变成副魔所需要的材料
    DZ学了副魔,另一种就学采集技能吧:采矿,卖各种金属锭,偶尔采到的宝石,副魔也会用到,  剥皮,卖钱,后面采到的硬甲皮比较好卖;    草药也是

    s***