怎么把自己电脑上的歌曲传到博客上?

那位高手指点一下啊?

全部答案

  •   1、自己电脑里的不行必须是网络的。或者自己发到网络去,然后取回源代码
    2、
    EMBED src=  width=200 height=50 type=audio/mpeg loop="true" autostart="true">
    请注意:http://后面的是歌曲的URL地址。
      其中 是我的背景音乐地址,你可以在网上搜到你喜欢的音乐,但必须是URL,就是搜索音乐后点右键看它的属性。把属性粘贴过来就ok了。最好先试听一下,找速度比较快的网站。对于同一首歌,我曾经试过好多个地址,有的能放出来,有的放不出来或者断断续续,你就需要多换几次,找到好的链接才行。
       很多人把音乐链接的地址搞错,正确的应该是这样:找到自己喜欢的歌后,点“试听”,会弹出个窗口,其中有“出处:http://。。。。。。。。”,这不是真正的地址,应点鼠标右键,按“属性”,属性里URL地址才是真正的音乐链接地址。
       代码输入时请注意:字体必须为默认字体样式,颜色为黑色,不要擅自添加任何字体特效 支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid 到博客 ■ 个性鼠标代码 光晕效果文字代码和滚动字代码 网页播放器代码 新浪博客常见问题问答 涂鸦板最简单做法 文字效果2 新浪博客各部分文字的修改 新浪博客常见问题问答 文字效果演示 页面宽度和标题美化 播放器大全 滚动字和阴影效果文字代码 制作默林老人代码 博客问题 文字代码 文字颜色代码 以图片为背景发表文章 鼠标特效、网页框架(天气预报、状态栏特效、莫林老人 滚动字幕代码 博客文字特效全代码 。

    醉***

  • 1,先新建一个模块:控制面板------>个人首页维护----->自定义空白面板----->新增---->显示源代码(把它勾上)。2、编辑这个模块:1》添加如下代码:2》要插在之间(播放器宽度width=200高度height=50根据需要设置,宽度和高度设为0播放器为隐藏状态.loop="true"为循环播放,loop="false"为不循环播放.autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放.loop="2"播放次数支持的音乐格式:wmamp3rmraramasfmid.)3、再次点击显示源代码(取消挑勾)4、保存5、制定我的首页6、添加模块(在博客页面的左侧)7、选择你建立的音乐模块(将勾挑上)8、保存设置9、刷新页面!希望能帮上你的忙!祝你如意!

    海***