大家来谈谈对“新浪爱问”的感受?

大家来谈谈对“新浪爱问”的感受,好吗?新浪网开通“爱问”平台已有几个月了吧,他们为大家提供了一个相互提问、相互回答、提供答案、解决问题、增长知识的一个交流的地方,可能使大家在工作、学习、生活中得到了很大的帮助吧,在此希望大家能谈谈自己的收获、感受、以及建议和意见。

好评回答
    我在一次偶然进到了这个网站,后来,我觉得这个网站很不错,也解开了我心中的许多谜底,我觉得这个网站非常的成功,我会永远支持的,我也会随时问随时解答的

    幸***

其他答案

  • 我非常喜欢这个网站

    1***

  • 看来大家所见相同,我也很喜欢它,我交了很多朋友,学了很多知识

    阿***

  • 这个网站是不错,无论我有什么疑问都能在这里找到答案,可是我每次打开它都慢,而且有时候提了问题或是回答了问题都看不到,如果能改进一下就十全十美了。

    飘***

  • 一次心血来潮我买了一份电脑报从中找到了这个网站。就这样我深深的迷上了这个网站每当我有疑难问题就登录这个网站令我受益匪浅我将把这个网站推荐给其它人。我相相信这是我应该做的

    U***

  • 一个平台,一个小世界,感觉不错。就是感到关于电脑游戏的问题太多了,可否限制一下。我个人是不赞成沉迷在游戏中的。

    刺***

  •   我经常登陆下载中心,在一次偶然的机会下,我发现了这个论坛性质的系统,平时我就很喜欢在论坛中转去用我的知识回答问题,现在,有了iask我可以任意的“放肆”我的知识,不但可以使自己的知识得到了运用,而且也帮助许多人解决了问题,我很高兴。
    刚开始来到这个地方感到很么莫生,也没有抱着获奖的信心,只是尝试一下而已,只是回答一写电脑的问题,不过随之我的认真回答被许多人采纳,使我有了自信心,随着分数的越来越高,我回答问题的次数也越来越多,回答问题的类型也越来越广泛,被采纳的也随之越来越高,最终我获得了许多奖品,而且也顺利的迎取了大奖,我很高兴。
      对他充满了爱恋。 我是一名初中学生,在班级的学习成绩比较优异,但并经阅历不够丰富,所以我只能回答我擅长的电脑、作业、部分娱乐问题,并且我现在已经是初三了,还有一年就要中考,我现在没有太多的时间用来过多的上网回答问题,我只能在周六和周天来到这里来取陪伴你,我们还有一个多月就要放假,因为这是我最后一个能够放松的假期了,所以老师不留任何作业,我想在这个假期中我一定要好好的配你,因为我想再过一段时间,我就要告别你很长时间了,真不敢往那里想。
       还记得我将这个同我的同学说的时候,他们根本不相信有这样一个系统,也根本不相信我能获奖,有些人还反对我去答题,我甚至在刚开始的时候向放弃,但是每当我上网的时候在没有事情干的时候我总是想来到这里,去帮助那些被问题困惑着的人。后来,我把这个网址告诉了我们的物理老师,他同我的关系很好,在家里也能上网,他也迷恋上了这个问答系统,注册了一个账号,也来回答问题,他也很支持我,说我很不容易做到了这里,这使我越来越对iask感兴趣了。
       我在这里遇见了很多人,当然也遇到了很多问题,我想他们的确很需要帮助,有些人提出的问题专业性很高,所以我经常还需要查找个中书籍,在回答问题的同时也是我的知识掌握了许多。我也不是完人,也要提问题,每当我提出问题,下周去查看的时候,都有我满意的答案,我很高兴。
      在这里我不但帮助了别人,也为自己解决了许多问题,太棒了,我爱你iask。
       在我与他接触的3个月中,我已经从一个新手晋升到了圣人,的确使我有了质的飞跃,在不耽误学习的同时我将与iask进行下去,非常感谢新浪网设置了这样一个系统,也同时感谢这么多网友给我的支持,我珍惜您们在您们采纳我的答案之后给我的评语中的每一个字,希望大家更加的支持我,我会做得更好!!! 。

    天***

  • 收获就是能很熟练的运用搜索引擎了,感觉就是这个平台交流功能太弱了,要改进.

    1***

  • 一个字,好

    1***