大家给个意见!第一次攒机!

CPU Intel 赛扬D341 2.93G(盒)

主板 技嘉GA-8I915PL-G

内存 金士顿 256M*2 DDR400

硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 2M(盒)

光驱 三星DVD16X

机箱 自选+长城300W

键鼠套装 多彩 办公高手

显卡:七彩虹6200TC GD2 CT

好评回答
    呵呵,不错的配置,别听别人说,有几个地方改改
    一是CPU,当然是用散片,盒装的得600块,散片430+风扇50块,省100多块
    二是硬盘,别用120G的,WD160GJB才多少钱?580元拿下来了,8M缓存,性能比希捷的还要强些。
    三是显卡,6200TC的显卡不好,要分系统内存。不如用X550,要是能买到影驰6600火枪手的话推荐这块,490元,8管线的产品,很超值。
    技嘉的那块主板不错,只是珠江路没货了,要不然前天配机就用这块了,我这以前给我报660元,现在估计不到了。

    林***

其他答案

  • 你去这个网站看看,

    蚂***

  • 显卡和内存一般,很一般。不如考虑换低一点的cpu和主板,把省下来的钱贴到显卡上,买块6600或X600

    h***

  • 办公类型的电脑
    主要用于办公,对于游戏这个配置有一些不成

    助***

  • 最好陈述一下装机后的用途.

    心***

  •  建议使用明基光驱,比三星牌子硬。
    硬盘使用160G,比120G只多50元。
    其他选择挺不错的,不需要改动。

    燕***

  • CPU Intel 赛扬D341 2.93G(盒) (赛扬D没有盒装的)
    主板 技嘉GA-8I915PL-G(这个你自己掂量)
    内存 金士顿 256M*2 DDR400(直接512的还省钱)
    硬盘 希捷 酷鱼7200.7 120G 7200转 2M(盒)(没有意见,当着面拆盒子)
    光驱 三星DVD16X (一般)
    机箱 自选+长城300W(航嘉电源)
    键鼠套装 多彩 办公高手
    显卡:七彩虹6200TC GD2 CT

    s***