直板手机买诺基亚的好还是三星的好,价格在2000以内?

好评回答
    那要看你的爱好了,如果你是想要个彩好的当然是三星了,如果不追求彩,诺基亚完全够用了,还可以给你省点银子.诺基亚机子的性价比好过三星的

    h***

其他答案

  • 还是买诺基亚的吧!

    藏***

  • 当然是诺基亚的直板手机好啦。诺基亚是做直板手机出身的,而韩国的三星是做翻盖手机出身的,所以买直板首选诺基亚,买翻盖或是滑盖的可以考虑三星的手机。

    猛***

  • 还是买诺基亚的好,因为诺基亚的性价比要比三星好,三星除了外形好看点,没有什么用途,三星有个外号叫“小姐机”相信你也会明白什么意思。

    R***

  • 个人认为NOKIA 比较好,质量好,待机时间长
    三星的待机有点让人无法忍受

    云***

  • 当然是三星啊

    p***