高二学生请教

一般来说.学习休息时间怎么安排效率高?

好评回答
    对于这个问题是因人而异的。一般的时候网上或者一些杂志上有许多什么关于休息和睡眠方面的,但是我的经验是:掌握自己的最佳作息时间,也就是说要了解自己在什么时间的学习效率高,比如说理论性知识的思考、记忆型知识的消化等等;学习的时间是不相尽同,勤奋还是很重要的。你是一名高中生,一、二年级是打基础的时候,所以要保证充足的睡眠,最好不要熬夜,晚上10:30分的时候能准时休息,午间休息的时候也不要过长 ,四十分钟应该是最佳的。这样你只要有个好的心态,学习就不是一件困难的事了。祝你成功!

    白***

其他答案

  • 我也是高二的学生.
    一般来说,应该就是专时专用的效率才最高吧;学习就全神贯注的学,把握单位时间的利用率,歇息时间自然也多了.
    吃好喝好睡好,学习好.

    d***