分手后还要不要继续做朋友

现在我和我的女朋友面临着快要分手的结果,如果我和她真的分手了我们还要不要继续做朋友

好评回答
    你问这个问题在实际上是多余的,没有人知道你们发展到了什么地步,要不要的前提是能不能,这也并不只取决于你,而是两个人.如果你们都可以放下,那么当然可以,如果她放不下呢,如果你放不下呢,能看得出这个问题一直困扰着你,你很爱她是不是,要不然就是你想辜负她,总之呢,要不要做朋友关键在于彼此的感觉,别多想了,这种事没有估计,走一步算一步吧!好吗?

    有***

其他答案

  • 可以做朋友啊!我和前男友分手了但还是朋友.现在他有了新女友,我也有了新男友,但我们还是会通电话,换电话号码会通知对方,我觉得挺好的.

    五***

  • 分手代表的你们之间彻底结束!
    朋友那肯定是没的做了!
    往往恋爱是最幸福的
    分手是最痛苦的!
    分手后在见面很陌生
    在次两个人感到尴尬的局面!

  • 我觉得没有可能再做朋友了,男女之间的事不要纠缠不清,但毕竟有时候会拿不起放不下,还是理清些好

    上***

  • 不可能
    扪心自问
    你可以当一切都没有发生过吗?

    哈***

  • 如果双方都没有了那种心动的感觉,为什么不?不过,如果有一方对对方还有感情,那么最好不要再有联系,那会让双方最后都变得伤痕累累的

    手***

  • 那要看是谁提出来的,如果是你,我劝你不要去打扰她的清静,除非你还爱她,还想有机会复合。如果是她提出来的,你可以看她态度,她如果想继续做朋友,你不妨挑战一下自己,如果你真的能用平常心对待她的一举一动,那恭喜你你彻底走出来了。而且这样做也有利于你找到自我。如果没这份自信,劝你还是跟她划清界线,免得耽误你

    田***

  • 不要做朋友,因为那是个愚蠢的想法。

    l***

  • 自己看着办吧`相爱过,伤害过`

    流***

  • 不大可能继续做朋友了,如果表面上是,那也是其中一方心存幻想

    y***

  • 分手了 不可能做朋友 因为彼此伤害过
    分手了 不可能做敌人 因为彼此相爱过

    落***

  • 男女朋友之间不存在真正的友情。

    f***