14岁的男生2天手淫一次频繁吗

我今年14岁了,差不多2天到3天手淫一次.
请问这样频繁吗?

全部答案

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄。

    吉***

  • 14岁,应该是学习文化知识的年龄,我看你还是尽量的改掉这个习惯。对你以后的身体发育是会有一定的影响的!
    可以慢慢的减少次数,应该吧精力放在学习上,那些东西是你以后的事情,现在想太早了点!
    学习吧~!

    の***

  • 频繁,将注意力集中到学习上来。过分手淫会,严重的话会导致不育

    z***

  • 你还小,应把精力放在学习上,这样对身体会好点,频繁的手淫对身体有一定的影响呀

    h***

  • 你还小,应把精力放在学习上,这样对身体会好点,频繁的手淫对身体有一定的影响呀!

    好***

  • 其实你不管是多少时间一次!只要你不是主动去诱导自己就可以了!我象你这么大的时候一天一次的~~也没什么事!
    但是记得一点!不要以这个成习惯!更不要主动诱惑自己!

    我***

  • 这样太频了,对你的生长发育和身心健康都会有影响的。最好是戒掉。

    蓝***

  •  14岁,2天到3天手淫一次.太频繁了,会影响身体健康的,你还小,要把注意力放在学习上.

    8***

  • 频繁,改为一周一次最好.

    难***