爱问知识人 爱问共享资料 医院库

最终幻想12设计的不合理之处

最终幻想12设计的不合理之处

不知道大家遇到没有:有时侯与敌人战斗时,若战斗胜利是自己还在蓄力,战斗之后就可能出现主角不停地砍自己人,而且还无法将他换下去。
    我无论如何解毒都无法解决问题,很是郁闷。望达人指教..............

提交回答

全部答案

• 哈哈,等出了美版,这些BUG应该都没有了吧

一***

• 恩,我也遇到过类似的问题。打完一个猎物后,竟然还有个队友在续力中,无法取消,但是与上面的问题不同的是,这个续力的队友没有攻击自己人,而是转身去攻击绿色系敌人,(而当时攻击的竟然是级数相当高的绿色系敌人)。
    在一般情况下,绿色系敌人是安全的,只要你不招它,它不会主动攻击玩家。
    可以让队友进行主动攻击的方法,就是把队友设定为“视线内敌人自动攻击”,但是这也只限于红色系敌人。
    不过这样的问题,目前为止我也只出现过这一次。

大***

• MP为0是装了女神之石

x***

• 女飞贼(Fran)
    的MP值是0,并不是BUG
    只是你装了一个”MP值会一直处在0的"
    不知道什么装备去了!你看看那装备的说明大概就知道了!

z***

• 我也有发生个奇怪问题  我的那个女飞贼的MP值都归0了不管怎样都加不了 好象是游戏的系统出了问题

j***

• 是不是种了什么混乱状态?用万能药试试

5***

• 不知道,,游戏还没入手,,应该不会出现BUG吧|??

n***

类似问题

换一换
  • 电视游戏 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题