请教兽族玩家

我玩的是兽族 最近刚通过四种族中等电脑考试(高兴啊)
我说下我的建造顺序 帮我挑挑毛病
4金矿 1祭坛—地洞—兵营—地洞—地洞—地洞—战争磨坊—升二本—商店—兽栏
我的基本战术就是 步兵+科多 英雄是先知

好评回答
    第一是祭坛 然后地洞 然后兵营 然后地洞 然后二本 二本升时候 BO BV BM(选造) 二本好了BE 如果对UD就是双BE 对别的BE BS

    e***

其他答案

  • 晕,没有商店啊!!2本升的太慢了,2个地洞后就应该升2本了,兽栏必须的,狼骑也是必须的,中期ORC狼骑可以占统治地位

    边***

  • ....全部是一群菜鸟在讨论,刚打过中等电脑的听我讲:商店是很重要的,一本的时候没有商店,等着你的大兵GG吧,况且你用的也主要靠大兵,事实上,你去去HF上单条去,不要老跟电脑K,大兵的时代过去了,要靠的组合才行,好了,不想多说,有问题去看别人帖子,要么看录象,要么去练你的APM,估计也不多

    s***

  • 商店那么晚啊?早点造,首发BM好啊

    t***

  • 怎么造那么多地洞?

    r***

  • 我的顺序是BA-BO-BB-BO-BV-2本,(没有生命泉,一定得起商店.)
    这样科技快.2本以前2个大G就够了打人族在加,
    现在基本上都是以兽栏为主,大G+狼骑+其他.没狼骑很难打.

    徐***

  • 我喜欢飞龙!拿龙鹰一网一个死!

    z***

  • 我觉的用兽海的战术太没劲了~!
    我一般都是不出BB直接升二厅的然后双BS暴飞龙
    直接秒杀~!
    这样不会感觉很野蛮啊~!
    建造顺序:
    3金矿-祭坛-地洞-BM-到18个P-升2-BB-地洞
    箭塔是情况而定
    首发BM,次发那加,直接用科技是他们说GG
    谁说ORC不能攀科技~!
    秒S你~!

    l***

  • 我一般是 祭坛-地洞-地洞-2本-地洞-商店-BE BE或BE BS -地洞 战争磨房就看你对什么种族用什么战术了,一般的情况对HUM我不造,对NE造防他出熊,对UD就视情况了

    l***

  • 普通开局升级2本之前一般2个地洞,4个大G就可以,2本开始升级4个大G都出来再第3个地洞也不晚!

    几***