[仙境传说]这款游戏的英文全称叫什么?

好评回答
      《仙境传说》(Ragnarok Online)——大陆原来通称的《世界末日》是改编自超人气作家李明真的同名幻想漫画,有代表科幻的中世纪的村庄、精灵居住的森林、烈日曝晒的沙漠、东洋科幻风格的村庄等,游戏里还另外增加了外传篇,玩家可完全投入比漫画原著更加有幻想性及临场感气氛的世界。
       游戏内容:   《仙境传说》拥有丰富的游戏元素,RO的宠物系统为那些喜欢抓宠养宠的MM们带来了福音,RO中的那些憨态可居宠物不仅会调皮会说话,更会管你要饭吃。RO特有的结婚、离婚系统和养子系统使许多同样热爱RO的年轻人走到了一起,组成了家庭。
      游戏中的家庭虽然是虚拟的,但让很多年轻人在追寻到爱情的同时也体味到了家庭所带来的责任。 游戏装备:   《仙境传说》有着众多造型独特、夺人眼球的道具装备,而头饰作为最能张显个性的装备,成为了众多玩家的竞相收集的道具。走在普隆德拉的大街上,无论是顶着王冠的巫师GG,或是戴着天夹的牧师MM,又仰或是帅气逼人的巴帽铁匠,总能引来无数的目光。
       游戏画面:   《仙境传说》拥有很多华丽的3D背景画面,同时采用了2D人物角色,这样的组合具有很强的表现力。而大量专业特效的运用,刻画出了绚丽而细腻的游戏画面,使其在与最近流行的3D游戏比较时也毫无逊色。和众多笼罩在黑暗压抑气氛下的线上游戏不同,RO则是以光明活泼的气氛来经营,游戏界面风格明快,营造出让玩家心情舒畅的游戏氛围。
       配置要求:   在3D网络游戏盛行的今日,游戏对计算机硬件配置的要求越来越高,而审视当今网游市场的一些3D网络游戏,除去华丽的背景和眼花缭乱的技能特效之后,其真正的游戏性却很一般。RO相对较低的硬件配置要求,丰富的游戏内涵和明快的游戏画面,为这部分玩家提供了体验网游乐趣的可能。

    w***

其他答案