喜欢看My Girl 吗?

好评回答
    很喜欢
    05年年末06年年初热播的韩剧《MY GIRL》吸引人的除了第一次演喜剧就让人惊艳的李多海外,还有现在在韩国大热的李俊基做男二号,虽说“找孙女的爷爷+财团的公子+假冒孙女的女骗子+契约恋爱”的剧情有点老套,但是这个济州岛的导游,从小跟从骗子爸爸周游世界,所以精通汉语、英语和日语,靠家传的撒谎本事机智应对各种难题,直到遇上某财团会长的孙子的故事照样吸引韩剧迷的眼球,因为在此剧中我们不仅能看到李多海多变的可爱造型,还可以学会06服装混搭的艺术。
    另外推荐爱在哈佛,美妙人生,豪杰春香都很好看!

    凭***

其他答案

  • 相当喜欢啊,尤其是李多海和李俊基的表演

    洋***

  • 喜欢!

    1***

  • 先前几节还可以
    后面我觉得有点点罗嗦

    小***

  • 还比较喜欢把

    s***

  • 我的名字叫金三顺,很好啊,对不起我爱你,也很好,感人

    l***

  • 超喜欢...
    宫也还好啦,就是不知道什么时候结局,等待中....
    女主角超可爱,
    男主角也超帅,只可惜正雨好可怜哦,唉....
    喜欢她的小慌言,呵呵
    现在想找一部和它差不多有意思的韩剧看呢,但都觉得不如它好看
    豪杰春香,新娘十八岁,美妙人生什么的都不是很好看
    所以在这问问,有没有和它一样好看的电视剧,谢谢

    宝***

  • 一般啊,还是喜欢看《宫》

    尤***

  • 喜欢,看惯了李多海演成熟的坏女人,才发现她还满有演搞笑女人的天分.还有,李俊基演的徐振宇也不错啊~~~~~

    n***