NOKIA手机在保修期内去哪里维修?

NOKIA手机在保修期内去哪里维修?在蜂星买的,哪里维修离南楼或二工最进啊?

好评回答
    各地都有他的售后服务站,一定要去哪里,要不以后在出问题人家不管的.

    a***

其他答案

  • 去客服就 对了!有800电话 你恶意打一下 问问 哪个离你家近

    s***

  • 所在地的售后服务站

    h***

  • 买的时候包装盒里保修单上有各地的维修地址啊。

    1***

  • 你是蜂星买的,最好回蜂星去检测,因为蜂星那就有NOKIA的检测,要维修直接去那最方便了,也不会把你往别的检测地方推的

    手***

  • 你可以去nokia的中国主页看一下,上面有全国各地的专修点,因为你没有给我你的地址,所以把网页给你,你上去找找看:
    还有就是可以打电话查询,电话号码是4008800123
    希望我的回答能给你帮助.祝你好运!

    料***

  • 卖手机的人会告诉你最近的地方!
    这是你的权利!
    不要手软!跟他闹一下!

    f***

  • 上海的话去福州路,不过上次有人报道说NOKIA各个维修处价钱不一样,不过NOKIA领导承认的,因为有的地方租金高所以价格贵

    z***

  • NOKIA中国客服电话是:4008800123

    z***

  • 不知道你是不是天津的,如果是天津的话,南京路那边四平道的NOKIA客服比较号,天津最大的,机器检测也只能在那里做。

    乖***

  • 去找NOKIA客服啊,在维修卡上有的

    z***