快帮帮忙!1

我现在在大渡口遇见那4个霹雳堂的怪物11中毒耗血太大1!止血草都来不及!!!!技能也只有景天的酒金筏和雪见的那个全体攻击的技能!11没有你们说的什么飞岩术1和三味真火1!现在我是11级!1要到几级才有?

好评回答
    飞岩术需要土咒到达3级时才能学会;这和人物级别没有什么关系。
    我开始也过不去,后来我在入口的地方不停的升级,没有精元了就去睡觉,而且存档也方便。一定要不停的使用土咒来攻击敌人哦,要不是升不了的。
    当你的飞岩术练到3级以上就没问题了。
    附加说两句:
    1、每个迷宫都是你练级的好地方;当你打迷宫里的怪物不费丝毫力气的时候才可以选择离开,要不你还得升级。否则是打不过关口的敌人的。
    2、要习惯用法术攻击,新技能只有当初级技能练到一定级别了才会出现

    t***

其他答案

  • 去大渡口之前买好装备并买一些鼠儿果练咒,将飞岩术练到3或4级,暖雾练到2或3
    级,打那4个霹雳堂的怪物时雪见最好站在土的位置上,一下就伤100多滴血(飞岩术)
    我打时候景天才9级 雪见才10级

    重***

  •    你的不会雪见飞岩术是打不过的   我教你  你从新回到九龙坡 把你的雪见飞岩术  炼到  4级 你什么都不要用 就用  法术  景天9级  雪见10就打的过了
        还有   你炼到我说的那样  然后 去买药   特别是  鼠 什么  什么  不记得     它是用来补神的   应为你没次都要用  法术  所以很  快什么就会没
        你一定会打过的   要记住喔   加油

    L***

  • 先来一个土咒(或飞岩术),接着一个残影剑,然后集中打景天一剑能打到两个敌人的一组 。要不断的是用土咒(或飞岩术),慢慢的,十一级就可以大过。不要忘了加血,还有最好用一些减速砂,利用好土咒。我相信你一定会过的。请记住
    打之前一定要调到最佳状态,尤其是雪见。如在进程中还有疑问可直接留言到或写在评论中

    j***

  • 你走回去买装备买一套景天放80了就能打了到时候打景天不掉血我他们过了3天才过去

    1***

  • 带点解土毒的就OK;了

    主***

  •   是你的法术用得太少了,多用才会升级,
    L2:--表示此仙术升为2级需要使用的次数
    L3:--升为3级需要使用的次数
    L4:--升为4级需要使用的次数
    tL:--所须仙术(指上一级仙术)级别
    pL:--所须人物级别
    风属性仙术
    风咒 L2:15 L3:15 L4:15 tL:无 pL:无 (以下简略)
    暖雾 20 15 10 2 4
    仙风云体 5 5 5 2 5
    风卷尘生 20 20 10 3 20
    罡风惊天 20 20 20 4 30
    火属性仙术
    炎咒 15 15 15 无 无
    净衣咒 5 5 5 2 6
    三昧真火 10 15 20 3 14
    流星火雨 20 20 10 2 22
    炼狱火海 20 20 20 3 32
    雷系性仙术
    雷咒 15 15 15 无 无
    惊雷闪 15 15 15 4 5
    天罡战气 5 5 5 2 15
    天雷破空 20 15 10 3 25
    雷动九天 20 20 20 3 35
    水属性仙术
    冰咒 15 15 15 无 无
    雨润 5 5 5 2 3
    烟水还魂 10 10 10 4 10
    雨恨云愁 20 15 10 3 20
    五气连波 10 5 5 4 28
    土属性仙术
    土咒 15 15 15 无 无
    飞岩术 10 10 10 4 5
    真元护体 5 5 5 3 14
    承天载物 20 15 10 4 28
    泰山压顶 20 20 10 4 32
    双属性仙术
    x风饮露(风,水) 5 5 5 暖雾(3)+雨恨云愁(2) 35
    x灵血咒(火,水) 5 5 5 三昧真火(3)+烟雨还魂(4) 40
    赎魂光(雷,水) 5 5 5 天罡战气(4)+雨恨云愁(4) 42
    x风雪冰天(风,水) 20 30 30 仙风云体(4)+雨恨云愁(3) 45
    天魔附体(雷,土) 5 5 5 天罡战气(4)+承天载物(4) 45
    烈焰燃雷(雷,火) 40 30 20 流星火雨(3)+天雷破空(3) 48
    x举火燎天(风,火) 30 20 30 炼狱火海(3)+仙风云体(4) 48
    x星沉地动(土,火) 20 20 20 炼狱火海(4)+真元户体(4) 50
    PS:以上双属性仙术括号里的数字表示此仙术需要的级别
    (转别人的)
    买些朴血,解毒的药吧。

    御***

  • 不是光升到一定级别就能学会某些法术。关键还要对基本的法术勤加练习。
    炎咒用10次得净衣咒,净衣咒用5次得三昧真火。土咒三级得飞岩术。如果现在不练习的话,下面到了船·长江、船·海也没办法打出尸块。

    a***

  • 其实不用,在宾化花点钱,买多点止血草,(其实大渡口里有的),然后多打妖怪,升级,让血越来越多,最后在渡口那,把血给补满,再和他们打,你会觉得轻松多了,打他们了也太轻松了,不是吗?(我以19级过关)厉害吧?

    剑***

  • 把土咒练到4级就有10+级飞岩术了,我早就有了,底1级的法术练4级人物就更快练到下级的发术,要是没4级人物就要级高点,不知道你有没拿到宝相的装备,我在那里可是很轻松过关的,

    断***

  • 多打几次就OK了~~~带点解药!!!OK了
    药也买点‘

    小***

  • 可能是你的仙术少用
    低级的仙术级数不够就学不了高级的仙术

    a***