哪有《玩命快递2》的中文发音?

我要中文发音,不要中文字幕和英文发音

好评回答

其他答案

  • 可以在天天在线上找,另外他还有个名字叫非常人贩,可以试试这个~~~~~~~~~~

    x***

  •   导 演:
    元奎 Corey Yuen 路易斯·赖特丽尔 Louis Leterrier
    主 演:
    马修·摩丁 Matthew Modine 杰森·弗莱明 Jason Flemyng 杰森·斯坦森 Jason Statham 艾姆博·瓦莱塔 Amber Valletta 杰伊·阿莫尔 Jay Amor 弗朗西斯·贝尔兰德 François Berléand 杰夫·蔡斯 Jeff Chase Jim R。
       Coleman 上 映: 2005年04月20日 ( 法国 )更多地区 地 区: 美国 法国 ( 拍摄地 ) 对 白: 英语 法语 意大利语 评 分: 6。0/10( 7294票 ) 详细 颜 色: 彩色 声 音: Dolby Digital 时 长: 87 分钟 类 型: 犯罪 惊秫 动作 分 级: 英国:15 德国:12 美国:PG 澳大利亚:M 加拿大:PG 美国:PG-13 加拿大:14A 荷兰:12 新加坡:PG 新加坡:NC-16 剧情简介:   弗兰克·马丁,一个职业的押运人。
      在完成了一系列的押运任务之后,回到了美国的迈阿密,并在这里找到了一份谋生的差事,欲过一阵平凡人的平静生活。同时,迈阿密的美丽风光让他以为从此可以不用再像以前那样过颠沛的生活。   然而,好景不长,他无奈之下又接手了一个新活。而且颇具挑战性。
      因为这一次他要送的“货物”不是什么东西,而是当地富豪家的一个小男孩,同时还要肩负着保护小孩子的重任。富家子一向是那些从事绑架勒索行业的首要“客户”,因此马丁的这趟活可谓重任不小,而且,很明显要在刀刃上度过这短暂而又漫长的几天了。俗话说,“富贵险中求”嘛,“不经历风雨怎么见彩虹”,何况,小有名气的马丁在这行也算混迹多年,什么大风大浪没有见过。
      于是,一场惊险火爆的押运之旅开始了。在经历了短暂的平静之后,果真,马丁迎来了凶残的敌手。而且,情况更糟糕的是,孩子被坏人摞走之后还被服用了毒品。这下不但领不到酬金,马丁在江湖上的名声也受侮辱不小。于是,马丁横下心来,决心与这般狂徒决战到底并找到小孩送到目的地…… 真实截图(非AVI截图): 请进这个地址 相信你会满意的,请采纳我的答案,谢谢!~。

    景***