在哪能下载到完整版的《NBA Live 06》游戏

最好是下载速度快一点的

好评回答

其他答案

  • NBA2003
    NbaLive2004 完整光盘版下载

    NBA2005 下载
    软件介绍:NBA 2005 简体中文版
    《NBA LIVE 2005》最大的魅力就是莫过于得到官方授权,可以操控现在中的篮球巨星进行游戏。游戏包含了最新NBA联盟资料更新的所有球员名单,玩家可以尽情指挥包括了像大沙鱼奥尼尔,科比,加内特,卡特以及中国长城姚明等等这些体育明星去比赛。另外,NBA历史上的一些知名球员同样也收录在内,飞人乔丹,大鸟伯德,魔术师约翰逊这些进入NBA历史名人堂的球员也将会出现在游戏里,你甚至可以控制约翰逊来和姚明进行一对一单挑,看看到底谁更厉害。

    NBA2006 中文版下载

    说***

  • 给你 个BT种子!中文的 !

    z***