怎么去白骨洞啊?

从凤凰城怎么去白骨洞一层

好评回答
    凤凰城去不了,要去王城。
    路线是凤凰城——东郊——王城
    (有钱的话可以直接坐车去)
    白骨的入口在王城地图上,快到东郊入口的那个地方。
    (好像从王城的传送师那里也可以进入)

    破***

其他答案

  • 通过车夫到王城 王城车夫旁边有传送员到白骨洞 ,没钱的确话从凤凰到东郊再到王城 也可以到达白骨洞 ,白骨洞离王城与东郊的确那个入口不远,在王城地图打开地图就餐可以看到了.

    r***

  • 通过车夫到王城 王城车夫旁边有传送员到白骨洞 或者从凤凰到东郊再到王城 也可以到达白骨洞

    t***

  • 从凤凰城去东郊再到王城中途能看见白骨洞或从凤凰城车夫传送到王城车夫再在传送者哪传到白骨洞(11文)

    q***

  • 凤凰车夫~~到王城~~在到白骨

    我***

  • 1:先到凤凰城车夫NPC传过去,要花2L(如果自己跑到王城的话,从东郊方向)
    2:到了王城,按键盘F,再点菜单里的NPC,选白骨方向,自己会跑过去~
    ^_^

    ⺌***

  • 凤凰城--东郊---王城---白骨洞,白骨洞在王城地图。
    你也可以通过车夫先传到王城再传到白骨洞

    j***

  • 凤凰城去不了的,你要到王城,然后传送去就可以了,不过好像得花2两银子

    夜***

  • 通过车夫到王城  王城车夫旁边有传送员到白骨洞  或者从凤凰到东郊再到王城 也可以到达白骨洞

    j***