成都那里有家庭教会呢?

我是在成都念书的学生 一直想加入教会 请问那里有家庭教会呢?

好评回答
    你知道12中吧?在12中高中部对面有家商店,好象叫"溪水旁"(对不起,我记不清了,不过它的门上就有的话),这是个基督徒开的商店,店主是个很和蔼的姊妹,她可以帮你找家庭教会!:)

    c***

其他答案

  • 我现在还没有信教,但是对基督教很好奇,可以多了解吗?

    屋***

  • 我知道成都的家庭教会,我给你发了信息,请查收你的信息。

    光***

  •     可能是大学生吧.先纠正一下:_.家庭不是是教会,是聚会点.二,不是入教,是信教.
      作为大学生找个地方应该不是问题啊.第一可以问宗教局,第二可以问114啊.

    t***