仙剑3问情篇下在哪里载

要正版的,免拔光驱的,用讯雷下的(你不知道的就别来啊)

好评回答

其他答案

  • 永远支持正版!!!!!!!!!!!!!!!!

    t***

  •
    非BT用迅雷下载

    k***

  • 这里可以下载:

    提示:是BT下载,但速度不是很快,不过你放心,绝对能下!我记得我下的好像是上面一种。)
    这是仙三外传种子的下载地址,是BT下载,我已上传给你,你自己下,至于下载过后安装游戏完毕,你还要按二楼千月星痕的方法去做。
    你可以用starfuck屏蔽光驱,下载地址:

    步骤:
    解压缩后执行 StarFuck.exe
    保护类型选 StarForce 3.4.63XXX
    点选 程序设置
    点选 光驱位置 设置IDE通道位置
    输入 酒精120% 软件安装目录
    点选 存储设置
    点选 屏蔽光驱 隐藏实体光驱
    载入镜像文件
    正常运行游戏主程序
    游戏结束后,点选 启用光驱 恢复实体光驱,你需要完全安装游戏,然后去
    安装成功后用Daemon Tools V3.47 载入CD4就可以玩了。

    轩***

  •
    这里可以下,硬盘版的

    1***

  • 哈 ,没人敢答!我来! 就理论上来说:是没有的.我找了几年了,哎,你就放弃吧.买个盗版就算了.

    飞***