仙3外传中从太阳华池出来后的问题

仙3外传中从太阳华池出来我竟然没遇到BOSS,直接到了里蜀山,接下来怎么办

好评回答
    不可能吧!!在太阳华池的尽头要打感月(妖怪)的呀!!!!可能是你的游戏出了点问题,取前面的存档在玩玩!!!把感月打败或会来到里蜀山
    在太阳华池战胜了感月后,由出口来到里蜀山外城北部,走前一点,会看见3只妖怪不知在做什么的,从它们的对话中能得知里蜀山竟多了一个“魔界之门”,之后星璇便要南宫他们先到南部的废屋等他(星璇离开队伍)
      走到废屋内(即是之前“炼腰壶”事件的屋子),之后会收到星璇以法阵传来的一封信,从信中得知思堂受了伤,于是便来到外城南部北侧的山洞集合(就是在武器店(妖之乱刃)后方,有2个妖怪在外守着的山洞---秘密基地内间)
      在内间会找到星璇和思堂,得知思堂的魂魄仍留在“魔界之门”,故此众人便要到南侧的“魔界之门”把架设这个空间的人打败方可救回思堂.走到废屋后方不远处,便能找到“魔界之门”.

    怪***

其他答案

  • 游戏bug从玩,或者别管他,但少很多经验,不管他不知会不会有副作用。- -|||

    御***