性话题:男朋友不肯...

男朋友这几天感冒,还有点发烧.可是他害怕打针,不肯去医院.他自己吃药,但不见好转.我费了好大劲哄他,才去的医院.医生说要打点滴,在等待打点滴的时候,他借口上厕所逃回家了.现在他说什么也不肯上医院.我要怎么办啊?

全部答案

  • 感冒有什么大不了的,陪他做做“运动”就行了。

    n***

  • 如果病得难受的到了某种程度了,那他自己会去医院的

    n***

  • 建议换个医生。
    一点小病就非让你打点滴的医生不是好医生。
    医术和医德,总有一样有问题。

    U***

  • 我觉得!他找的是个老婆!不是老妈。。。。
    别太关男朋友!
    记得!手攥的越紧你会发现你手里什么都没有!

    我***

  • 吃药最好,但是,要让他每天早点睡觉

    1***

  • 多喝温开水,忌油忌蛋,还有忌什么我忘了,你可以向医生咨询,然后督促他每天按时吃药。
    一个大男人,小病很容易好的,我发烧还不吃药,照样好了。。。。
     呵呵~~

    超***

  • 不去医院以后就不和他那个,你看他去不去.还有这么胆小的男人,真是悲哀.

  •   这几天气温变化太大 容易感冒是正常的
      看来出来你是一个非常好的女孩子 有你这样的女朋友 就算让我上刀山也干
      放心吧 没事的 对于一个青年男子来说 小感冒没什么在不了的 他不吃药不打针就算了 等几天病自然会好的
      如果实在不行 你可以假装威胁一下他 要是现在不找针 到时候病情严重了 后悔可来不及了哈  相信他会明白你的良苦用心的

    良***

  • 多喝水,这个水是温水,不能过烫也不能是冰水,温水人体比较容易吸收,同时基本上在人适应的温度,量要多,如果是在38度左右的连续喝水3小时,同时保证排尿的畅通,让体内的体热排除,加上一定药物的辅助,同时注意休息,同时不宜受寒,不宜过于操劳。
    如果是高于38.5度的话,那最好去医院检查,避免把肺给烧坏。

    2***

  • 楼上网友们说得正确,能吃药,不打针;能打针不输液。医院让他输液的目的,是因为感冒合并细菌感染,用的是消炎药,他既不肯输液的话,我建议你把它改为口服,买一盒“阿奇霉素”共六粒,首次二粒,以后每天一次,每次一粒,五天服完。感冒也好了!

    j***

  • 你和他说,他的行为像男人吗?男子汉连打针都怕,怎么保护你呢?连你都保护不了,怎么敢说爱你呢?男人都应该是勇敢的!

  • 你好感人啊,这么贤惠..羡慕啊.

    一***

  • 也和他做爱 告诉他不去医院以后不和他。。。。。

    好***

  • 这根本不像是你男友,倒像个不懂事的孩子。

    d***

  • 不用担心,人体的正常免疫功能会在7天左右启动并杀死病毒.
    过两天就好了,注意饮食,多喝水,多出汗,注意保温.

    凤***

  • 不用管他,他还是不太难受呗,你太细心了。没关系的。成家你这样会很累的。

    2***

  • 先口服医生开的药看能否好,如果不好再输液

    单***

  • 吃药能好不打针,打针能好不输液.
    这是看病的原理.
    不要动不动就输液,会养成习惯的,这里指的是身体的生理上的习惯.
    你男朋友是对的.小小的感冒,及时吃药就已经很不错了.输什么液啊!

    w***

  • 哈哈 和我一样~~支持他哦~不过吃要也不错啊~坚持就好了~哪有吃一次就能好了的药啊~还有在注意不要在家重就好了~老去医院不好~尤其是扎针~

    迷***

  • 吃药也7天,不吃药也7天

    d***

  • 我的意见,没严重到起不来床的地步就不要去打针,在家吃些药物:我一般吃大青叶片,极便宜的药.多喝水,好好休息.注意饮食.五毛钱的药就能治好的.

    r***

  • 最好不要去挂点滴。。。。会成习惯的
    多加强体育锻炼才是最重要的
    多和水,吃点药很快就好了

    畅***