XP关机时自动重启,如何解决?

全部答案

  • 试试右击"我的电脑"->"属性"->"高级"标签下的"启动与故障恢复"区域点"设置",在弹出的对话框中的"系统失败"区域中,将"自动重新启动"前面的勾勾掉.
    你试试吧,这事不好说,可能行吧.

    不***

  • 检查一下你电脑的硬件有没有问题,如果硬件没问题的话,检查一下软件,用杀毒软件检查一下软件有没有病毒和木马等如果没有的话,可以用xp的系统还原把系统还原到没问题的时候(方法是:单机开始……所有程序……附件……系统工具……系统还原或者重启电脑按下F8键后选择安全模式然后系统弹出对话框点击否按着系统还原的提示一步一步往下走〔安全模式下无法建立还原点〕),还原前请先建立还原点,以便系统还原后出问题。还原不管用的话请找电脑的售后服务中心请求帮助,如果电脑是组装机买的店倒闭了或者是自己攒的机,找个电脑高手帮你检查一下电脑,还有一种办法就是买张盗版碟重装机,把c盘里的重要数据保存到别的盘里。然后重装机然后自选一种办法激活xp,我推荐使用俄罗斯黑客电话激活至于使用方法到网上能搜到。

    雪***

  • 看看电源吧,你说的情况是关机之后它还自己给你开开,也就是接上电就开机,是吧?应该是电源导致主板故障。

    能***