天堂4章的饰品猫耳,兔耳要作任务吗??

请详细描述怎样做才得到~~狸猫耳朵

好评回答
    1.奇岩的大神官?υ?
    2.找魔法商人吉特勒
    3.然后传送到恶魔岛入口(现在做很合适可以找活动传送师1000而已)传到以后对面 就是助手米奇卡
    4.然后去鳄鱼岛(同样是到海音以后找活动传送师传到鳄鱼岛入口)杀巨大鳄鱼,取得20个药草不是每个怪都给道具:(
    5.回QY找給魔法商人吉特勒 再次对话交给他500个魔精石(商店有卖)
    6.再去恶魔岛找米奇卡回去找吉特勒就可揭穿謊言(?o聊的設?)
    7.回QY去找魔法商人吉特勒
    8.再次对话交1000??线,500个软皮給吉特勒
    9.在?耳,??耳,兔耳朵中选一个就可以了
    PS:做任务号的级别要超过45,一个人物只能做一次,任务怪挺好欺负的,但是是互相帮助的怪.(海音的传送师很漂亮,多看几眼吧^^)

    大***

其他答案

  •   任务名称:谎言也能看的见触发等级:45级/单人型开始NPC:奇岩教堂/站中间那个任务奖励:猫耳.狸猫耳.兔耳重复性及后续任务:不可/无
    1。奇岩的大神官?υ?
    2。找魔法商人吉特勒
    3。然后传送到恶魔岛入口(现在做很合适可以找活动传送师1000而已)传到以后对面 就是助手米奇卡
    4。
      然后去鳄鱼岛(同样是到海音以后找活动传送师传到鳄鱼岛入口)杀巨大鳄鱼,取得20个药草不是每个怪都给道具:( 5。回QY找給魔法商人吉特勒 再次对话交给他500个魔精石(商店有卖) 6。再去恶魔岛找米奇卡回去找吉特勒就可揭穿謊言(?o聊的設?) 7。

      回QY去找魔法商人吉特勒 8。再次对话交1000??线,500个软皮給吉特勒 9。在?耳,??耳,兔耳朵中选一个就可以了 PS:做任务号的级别要超过45,一个人物只能做一次,任务怪挺好欺负的,但是是互相帮助的怪。(海音的传送师很漂亮,多看几眼吧^^) 。

    云***

  • 做任务得到的!到QY神殿找神官接任务就行了,你就可以开始任务了

    小***